县水利局召开迎接县政协民主评议工作动员会

  2019年5月28日上午,县水利局在该局三楼会议室召开迎接县政协民主评议工作动员会,县政协副主席、党组成员、民主评议组组长唐晖出席会议并讲话,县政协民主评议组副组长、县水利局全体干部职工参加了会议。
  会上,县水利局党组书记、局长唐震传达了5月22日“县政协2019年民主评议县水利局工作动员大会”会议精神,县水利局党组成员、副局长陈敬辉宣读了《江华瑶族自治县水利局迎接县政协民主评议工作方案》,县政协副主席、党组成员、评议工作组组长唐晖作了讲话。唐晖要求,县水利局全体干部职工一是要在思想上不做糊涂人,充分认识民主评议的重要意义;二是要在行动上做明白人,清楚民主评议的指导思想,把握评议的工作重点;三是要在评议过程中做多面手,确保民主评议工作取得实效。同时,唐晖强调,大家一定要以科学严谨的态度、扎实过硬的作风,高标准、高质量地完成好评议工作,在县委的坚强领导下,牢记使命,忠诚履职,奋发有为,抓出成效,为全县经济社会又好又快发展作出应有的贡献。

附件

分享到:

相关文章