江华税务开展系列活动庆祝建党98周年

  7月1日,国家税务总局江华瑶族自治县税务局院内党旗飘飘、红歌嘹亮,130余名税务党员干部整齐列队隆重举行升旗仪式,并在党旗下庄严宣誓,拉开庆祝建党98周年活动序幕,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,缅怀红军烈士,表彰先进、鼓舞干劲,激励全体税务党员干部凝心聚力、团结拼搏,全力推进江华税收事业再上新台阶。
  表彰大会上,县局党委副书记、副局长欧阳晓华宣读了表彰决定,对获得表彰的4个先进党支部、12名党务工作者和37名优秀党员表示祝贺。县局党委书记、局长贺韶文希望广大党员干部向先进典型学习,与榜样同进步共成长;指出党员干部要牢记历史,传承精神;要守住初心,一心为民;要践行使命,勇于担当。并强调作为一名税务党员干部,要始终以坚定的理想信念守住初心,担当起“为国聚财、为民收税”的使命,各党员要努力争创先锋模范,各党支部要发挥战斗堡垒作用,履职尽责、服务群众、合力攻坚,展现新税务新形象。
  局党委书记党课上,贺韶文同志围绕加强作风建设、传承优良传统为主题为全体党员干部进行专题授课,带领大家观看《血色湘江》红色教育影片,以此激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步勇于担当、敢于奉献,更加凝心聚力、振奋精神,共同推动税收收入再创新佳绩,推进新时代税务工作再上新台阶。
  活动结束后,大家纷纷表示,要向受到表彰的党支部和党员学习,以先进典型为榜样,传承他们勇于担当、甘于奉献的精神,永葆共产党人的先进本色,敬业奉献、履职担当,为推动新时代税务工作作出自己应有的贡献。

附件

分享到:

相关文章