江华县国税局开展“不忘初心 牢记党恩”主题党日活动庆祝建党97周年



    近日,江华县国税局开展“不忘初心 牢记党恩”主题党日系列活动,有效提升全体党员党性修养,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,有序推进机构改革工作,为中国共产党成立97周年献礼。

    表彰先进,激励后进。仪式上,国歌响起,所有党员、入党积极分子在党组书记贺韶文的带领下,全体起立,神情庄重,面对鲜红党旗重温入党誓词,回顾当初的承诺与决心,增强党性意识。随后,大会表彰在过去一年里作出重要贡献的优秀党员15名,党务工作者4名,表彰机关二、三支部为先进基层组织,通过表彰进一步唤醒党员先进意识。

    书记上课,强化信念。贺韶文书记以《学党章、知党规,做守纪律讲规矩的合格党员》为题,结合自身感受和认识,要求大家学习贯彻十九大精神,准确把握新形势下党风廉政建设和反腐败工作的具体要求,进一步提高思想认识,严格廉洁自律,为优化营商环境、决胜全面建成小康江华作出税务人应有的贡献。讲课内容深入浅出、生动丰富,真正在思想上引起了大家的触动。

    加强建设,筑牢堡垒。响应上级号召,开展“亮身份、践承诺、当先锋”活动,以支部为单位,安排专人督查党员佩戴党徽情况,在办税大厅设立党员先锋岗和党员服务岗,由党办不定期巡查,并列入党员积分管理考核,从制度上强化党员忠诚担当,加强支部建设,筑牢战斗堡垒。


附件

分享到:

相关文章