高新区召开2019年安全生产工作会

  5月7日,高新区组织召开2019年度安全生产工作部署会议。高新区管委会主任罗平同志出席会议并讲话,应急管理局工贸企业股长曾宪东同志作安全生产专题讲座,园区各企业负责人及安全生产管理人员80余人参会。
  会议对2018年度园区安全生产目标管理先进单位进行了表彰,高新区分管安全生产工作的海联办主任胡传勇同志代表高新区作工作报告,总结2018年工作并安排部署2019年工作任务。
  会议要求,建设安全高新区,一要牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识;二要强化企业安全生产主体责任落实;三要加强培训,加大安全投入,全面落实信息化全覆盖,夯实安全生产基层基础;四要扎实开展安全隐患排查整治,确保安全形势稳定。
  罗平就建制度、抓培训、治隐患、保重点几个方面进行了概述,要求企业落实好主体责任,加大安全生产投入,真正做到企业安全“有人管事,有人办事,把事办好”。要树立底线思维、红线意识,以严的要求、实的作风,勇于担当、常抓不懈、扎实工作,全面筑牢安全生产防线,集中精力抓好各项措施落实,努力保持园区安全生产形势的持续稳定。

附件

分享到:

相关文章