县纪委督查组为“S355线道路工程”保驾护航



   为贯彻落实县委“大干100百天,全线拉通S355公路”会议精神,确保各项工作顺利开展。近日,由江华瑶族自治县纪委监委牵头,组织财政、水利、审计等有关单位工程专家成立重点工程项目质量监督检查小组,对S355工程进行监督检查。

   “S355线道路工程”起于江华县与广东连州交界处的分水岭,经码市、麻江口、贝江、水口、小圩、连木塘,止于白芒营,与G207线相接,全线设计隧道3座,桥梁共55座,全长78.659km,按照二级公路标准建设的“十二五”重点项目,总投资为11.68亿元。

   督查组采取查资料、访现场等方式进行监督检查。各小组内部分工明确、配合默契,纪检部门工作人员对工程业主代表是否到岗履职、是否督促施工、行业主管部门是否组织工程质量监督执法检查和巡查等情况进行认真检查;专家组成员对工程建设的设计、建设资料、施工进度、监理数据等进行监督查验。

   县纪委督查组将围绕中心、服务大局,聚焦重点、压实责任、持之以恒督促各部门强化履职担当,在保证工程建设质量的同时,进一步加快工程进度,确保工程按质按量如期完工,为“S355线道路工程”项目建设优质、高效、快速推进保驾护航。

附件

分享到:

相关文章