县财政局开展“力戒形式主义官僚主义”学习教育活动

  5月28日,县财政局党组组织各支部开展“力戒形式主义官僚主义”学习教育活动,集中学习中纪委《形式主义和官僚主义的10种表现》、湖南省《集中整治形式主义、官僚主义20条措施》和局机关《形式主义官僚主义突出问题专项整治实施方案》。  
  通过学习,全体党员对形式主义官僚主义的表现形式、整改方向有了充分的认识,也意识到开展形式主义官僚主义专项整治的重要性和必要性。结合局机关制定的《财政干部队伍形式主义官僚主义突出问题专项整治实施方案》,各支部党员围绕专项整治的目标任务、整治重点、整治阶段和工作要求进行了讨论,大家表示,要结合各自的工作实际,对照检查自身存在的问题,认真剖析,深入整改,以为民、务实、清廉为标准,做好本职工作。
  活动中,该局主要负责人强调,党员干部要严格执行实施方案的要求,对照形式主义官僚主义的突出表现,结合财政工作实际,积极置身其中,认真开展自查,找准自身存在的问题,拿出有效管用的整改措施,以务实的作风抓好集中整治工作。全体党员干部要以此次集中开展形式主义、官僚主义整治为契机,把心思用在干事业上、把精力投到抓落实中,对自己的工作岗位高度负责,不断提升管理服务水平,让形式主义官僚主义无处藏身。

附件

分享到:

相关文章