2019江华经济增长企业家高峰论坛暨《无条件增长》公益高级总裁班培训会顺利举行

  7月2日,江华高新区、海联江华产业园、县科工局联合上海行动教育科技股份有限公司长沙分校、江华县企业家协会、江华九恒新能源有限公司、湖南瑶珍粮油有限公司、江华明意湖智能科技有限公司在江华神州瑶都大酒店二楼多功能会议厅共同举办“2019江华经济增长企业家高峰论坛暨《无条件增长》公益高级总裁班”培训会。县委常委、常务副县长艾克海莅临会议,江华高新区党工委书记邓铁成,高新区、海联江华产业园和县科工局班子成员,高新区部门负责人,企业代表、部门精英等近200人参加。
会上行动教育导师就战略设计、产品战略、人才战略、用户战略、预算管理、绩效管理、营销管理、财务管理、模式创新、资本杠杆等十个部分进行详细讲解、分析,与参会企业进行互动,同时对疑难问题进行一一解答,并提出“标准决定水准,会者不难、难者不会,让专业的事情交给专业的人做”等金言金句引发在场企业家们产生强烈共鸣。

附件

分享到:

相关文章