索引号KOMM-0201-2019-003 主题分类:规划计划
发布机构:大圩镇 发布日期:2019-04-14
名    称:大圩镇庆祝“三八”妇女节活动总结
文件编号: 关键 词:

大圩镇庆祝“三八”妇女节活动总结

阳春三月,桃花盛开,在这个开心的日子里,为丰富我镇妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使妇女干部们能全身心投入到农村工作中,过一个快乐而充实的节日。

三八妇女节活动经过妇委会的精心准备,我镇在邓晨岚书记、李仁贵镇长的带领下,于3月8日组织我镇的全体妇女干部以及受邀请的领导,在镇政府三楼会议室开展大圩镇“倾情礼赞新中国  巾帼奋进新时代”——庆“三八”妇女节座谈会。

在座谈会上妇女们畅所欲言,总结了2018年我镇妇女工作的成绩,展望了2019年我镇妇女工作计划,座谈会上欢声笑语。通过这次活动,不仅鼓舞了工作在基层的妇女干部为镇妇女工作事业,也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我镇的凝聚力,使各位妇女干部充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。