索引号K0009-0405-2018-016 主题分类:人事信息
发布机构:民政局 发布日期:2018-07-24
名    称:江华瑶族自治县民政局关于调整部分领导班子成员工作分工的通知
文件编号:江民字﹝2018﹞76号 关键 词:

江华瑶族自治县民政局关于调整部分领导班子成员工作分工的通知

K0009-0405-2018-016


 

江民字201876

             

江华瑶族自治县民政局

关于调整部分领导班子成员工作分工的

   

 

各乡镇民政办,局机关各股室、局下属单位:

根据工作需要,经局党组研究决定,部分领导班子成员工作分工调整如下:

党组成员、副局长:彭国文

分管优抚安置、双拥、政工人事(工会)、规划财务、基政、社会组织管理及区划地名、福彩发行、婚姻登记、机关党建、党风廉政建设、综治信访维稳、文明单位创建工作协助分管社会组织党工委工作;联系低收入家庭认定中心;完成局党组交办的其他工作任务。

 

党组成员、副局长:蒋思家

分管办公室、救灾救济、社会事务(含救助站)、慈善、殡葬管理、招商引资、财源建设、重点项目建设、民调、计划生育、优化经济环境、移民工作协管革命老区工作联系殡仪馆,县光荣院(敬老院、儿童福利院)、康复医院;完成局党组交办的其他工作任务。

低收入家庭认定中心主任:唐水竹

负责低收入家庭认定中心(含社会救助、特困供养、医疗救助、临时救助)精准扶贫、安全生产工作;完成局党组交办的其他工作任务。

 

 

 

江华瑶族自治县民政局

2018年64