潇水涔天河库区航运建设工程环境影响评价第一次信息公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对“潇水涔天河库区航运建设工程”环境影响评价进行第一次信息公示。

1、建设项目概况

项目名称:潇水涔天河库区航运建设工程

建设规模:潇水涔天河库区航运建设工程是以客运为主的航运建设工程,建设涔天河主航道58.1km、花江支流航道2.3km,建设航道尺度为 1.3×30×120m(水深×航宽×弯曲半径);崇江支流航道13.2km,建设航道尺度为 1.3×21×120m(水深×航宽×弯曲半径);涔天河天湖、务江瑶池、花江瑶琳、花江天湖会都、清塘天湖瑶韵、贝江瑶湾、贝江相牵岛、码市天湖源等8个综合客运码头,采用实体斜坡和浮式两种结构型式;2处枯水锚地;21对4级人行渡口,统一采用踏步式,坡比为 1:3;每个综合客运码头后方配套建设候车候船亭、检票、管理用房以及停车坪;涔天河天湖码头后方另外配套建设一个综合客运管理中心和一个水上安全监控救援指挥中心。

2、建设单位名称及联系方式

建设单位:江华瑶族自治县华通交通基础设施投资建设有限公司

联系人:周荣矿      

电话:17346961555

通讯地址:江华瑶族自治县公路局大院(江华县沱江镇长征路247号)

3、环境影响报告编制单位名称

环评单位:重庆九天环境影响评价有限公司

证书编号:国环评证乙字第3118号

4、公众意见表的网络连接

公众意见表详见:https://pan.baidu.com/s/1N71sWbzmUJoekYCgQmY8XA, 提取码:c8gk;或可直接联系建设单位无条件索取。

5、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函或者到项目所在地,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

在该项目环境影响报告征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

江华瑶族自治县华通交通基础设施投资建设有限公司

2019年5月6


附件

分享到:

相关文章