全县安全生产工作会议召开

    1月23日,全县安全生产工作会议召开。县委副书记、县长龙飞凤,县领导艾克海、贝小义、黎氢、文嵩、黄守平、何永亮、陈江涛出席会议。

     会议传达学习了国家、省、市安全生产会议精神,要求要充分认识我县安全生产工作的艰巨性和复杂性,切实增强红线意识,树牢底线思维,强化各项措施,狠抓安全生产,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。

     龙飞凤要求,一要抓好安全生产源头管控,从源头上减少安全事故发生的隐患、风险和概率;二要强化安全生产各项保障,进一步建立健全安全投入长效机制和企业的主体失职责任,推动安全生产技术升级改造;三要强化安全生产组织领导,落实党政领导责任,加强应急队伍建设,不断强化作风建设,切实保障新时代安全工作健康有序发展。各级各部门要把安全生产工作部署得更精细、更具体,切实做好春节运输、食品安全等重点领域工作,进一步加强对酒店、商场等人员密集场所的安全管控,不漏项、不松懈、不马虎,乡镇进一步大排查、大整改,让人民群众过一个平安祥和的春节。


附件

分享到:

相关文章