龙飞凤巡视高考考点考试情况

6月7日上午,县委副书记、县长龙飞凤前往江华一中和二中,巡视了两个考点的相关应考情况,江华瑶族自治县县委常委、宣传部长张恒,江华瑶族自治县县委常委、副县长黎胤分别在一中、二中驻点巡查,督促指导考点各相关部门各司其职,为考生营造良好的考试环境。

龙飞凤先后来到二中和一中考点,听取了考点负责人有关考场安排、安全保障等工作情况汇报,强调要做好各项应急准备及服务考生等各项工作,为考生提供良好的考试环境,确保考试安全、有序、顺利进行。龙飞凤指出,一年一度的高考备受社会各界关注,牵动着家长和考生的心,全县各相关单位要切实在安全、饮食卫生、交通、住宿等方面做好服务保障,为考生营造安心、舒心的考试环境,确保我县高考安全、顺利进行。

同时,各级相关部门各司其职,做好高考保障工作,以良好的环境、细致的服务,让家长放心、考生安心,确保全县高考工作平安顺利进行。


附件

分享到:

相关文章