县委理论学习中心组开展2019年第二次集中学习

 

 

 

    4月9日晚,市委常委、县委书记罗建华组织召开县委理论学习中心组开展2019年第二次集中学习,县领导龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、唐伟文、蒋剑、伍继承、廖树清、张恒、黎胤、李华林、赵峰参加学习。
    会上,县委常委、宣传部长张恒领学了蔡振红同志在全省宣传部长会上的讲话、中共湖南省委办公厅关于印发《《湖南省委党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》的通知》、以及关于台湾问题的相关文件精神。
    县委常委、统战部长、县扶贫办主任李华林领学了关于认真学习贯彻习近平总书记等中央领导对湖南脱贫攻坚重要批示精神的通知。
    罗建华要求,要深入学习相关文件和通知精神,深入抓好“学习强国”平台、“新时代文明实践中心”、“县级融媒体中心”建设工作,推动全县宣传工作再上新台阶;要按照网络安全工作责任制的要求,强化网络安全责任意识,不断提升网络安全保障能力,筑牢网络安全“防火墙”;要根据我县实际县情,按照中央对台工作要求,切实改进和加强新形势下我县对台工作。对于脱贫攻坚工作,罗建华强调,要深入学习湘西州脱贫攻坚经验,吸取好的经验做法来补足我县工作中存在的短板,坚决巩固脱贫攻坚成果,助力同步建成小康江华。


附件

分享到:

相关文章