龙飞凤调度水口码头安全生产工作

    1月21日,县委副书记、县长龙飞凤到水口码头调度安全生产工作,要求县海事局、水口镇要强化安全监管,确保群众渡河方便、安全。?

    来到水口临时码头,龙飞凤现场向海事局了解了当前每天渡船的河运情况,临岸查看了群众乘坐渡船的安全规范是否到位的情况。针对现场出现的安全隐患问题,龙飞凤要求,县海事局、水口镇要提高安全生产工作认识,切实把安全生产工作抓实抓细;具体要在年关期间加派河运值班人员,做好对工作人员和群众做好安全培训和宣传,严格坚守安全航运规定,确保群众渡河安全;要做好日常安全监管工作,定期检查船只,及时排除安全隐患;要叮嘱每一位渡河群众穿好救生衣,坚持“不穿好救生衣,不开船”的原则,不打折扣的维护好乘船秩序,确保群众渡河安全。?

    随后,龙飞凤调度了S355省道道路建设工程,要求各标段承建方要抢抓晴好天气,对道路坑洼地段进行碎石平铺,确保道路基本通畅。


附件

分享到:

相关文章