四联大市场举行开市仪式







    6月15日上午,四联大市场举行开市仪式,市委常委、县委书记罗建华,县委副书记、县长龙飞凤,县人大常委会主任黄志坚,县政协主席陈槐权,县委常委、常务副县长艾克海等县级领导出席了开市仪式。

    龙飞凤作了讲话并致辞,华鑫房地产开发有限公司董事长介绍了项目基本情况。
 
    罗建华宣布四联大市场开市。

    四联大市场及商业街项目于2017年3月25日开工,2018年5月完工。该项目总建筑面积82660平方米,已建设1栋6层商业综合楼,2片商贸区,其中商业综合楼一层为8199平方米的综合性市场,二层为加盟超市,三至六层为住宅层,负一楼为配套大型停车场。四联大市场设置摊位368个,分20个类别,拥有地下停车场和大型地面停车场,可提供机动车位419个。

    四联大市场的建设完善了县城四联移民安置点的配套服务设施,健全了移民安置区的配套功能,极大地推动四联安置点的建设,繁荣地方经济,改善人居环境。


附件

分享到:

相关文章