县政府第三十六次常务会议召开

5月20日晚,县委副书记、县长龙飞凤组织召开县政府第三十六次常务会议,艾克海、黎胤、文嵩、黄守平、何永亮、胡少波等领导参加会议。县委常委、统战部长李华林、县人大常委会副主任廖家益、县政协副主席李坤胜、县人武部政委唐海东列席会议。

会议传达学习了中共永州市委常委会2019年工作要点精神,研究了中央环保督查和脱贫攻坚有关工作;审议了江华富安昌项目、江华荣立电机项目、江华瑶医药项目、江华万亩玫瑰种植加工与风情旅游等农业综合开发项目的相关招商引资事宜;会议听取了全市“十四五”规划编制工作会议精神情况汇报;审议了春晓西路延伸段历史用地征用征收补偿安置方案;会议还交办了2019年信访积案化解“千案攻坚”相关工作。与会人员对各议题先后发表了各自的意见和建议。

就贯彻落实中央环保督查有关工作,龙飞凤要求必须高度重视,按照责任清单,限时抓好落实;要摸清底子,找准问题,排解问题,行政主管部门要依法依规开展行政执法,对违规违法企业依法采取取缔、停业整顿等相关处罚,确保各项交办的环保问题得到妥善处理,确保我县自然生态环境山清水秀。


附件

分享到:

相关文章