瑶都之声——江华人民广播电台举行开播仪式

 

6月11日下午2:00,瑶都之声——江华人民广播电台举行复播仪式。湖南广播电视台党委副书记、副台长、总编辑,湖南广播影视集团有限公司党委副书记、总经理张华立;湖南广播电视台党委委员、副台长,湖南广播影视集团党委委员、副总经理罗伟雄;永州市委常委、县委书记罗建华;湖南广播电视台广播传媒中心党委书记、主任牛嵩峰;县委常委、宣传部长张恒出席开播仪式。

经过半个多月时间的调试准备,瑶都之声——江华人民广播电台正式确定频率为FM95.8,并于今天正式复播,这标志着从即日起江华又有了属于自己的广播电台。

仪式上,湖南广播电视台党委委员、副台长,湖南广播影视集团党委委员、副总经理罗伟雄,向江华县委常委、宣传部长张恒捐赠江华人民广播电台复播设备及节目;湖南广播电视台党委副书记、副台长、总编辑,湖南广播影视集团有限公司党委副书记、总经理张华立,市委常委、县委书记罗建华共同为瑶都之声——江华人民广播电台揭牌。

在江华电台(FM95.8)复播建设过程中得到了湖南广电旗下广播传媒中心的全力支持,包括所有直播录播设备采购及安装,装修设计,人员培训等,总计支出人民币50万元。目前江华人民广播电台信号覆盖包括岭西地区的十多个乡镇,信号稳定。今后将电台紧扣时代主题和县委县政府重要决策部署,为听众提供包括江华新闻、天气预报、经典歌曲等节目,向全县各族人民传播党委政府的声音,着力打造精品栏目、品牌节目,关注民生发展,提高广播电台的引导力和吸引力,结合“村村响”工程,使广播电台成为加快信息传播的新载体,扩大外宣影响的新渠道,推进精神文明建设的新阵地,为推动江华经济社会发展积极发挥舆论引导作用,成为宣传推介江华的又一权威平台。


附件

分享到:

相关文章