罗建华参加县委十二届五次全会分组讨论

江华新闻网讯(通讯员 王辉)8月8日下午,市委常委、县委书记罗建华来到县十二届五次全会第讨论组会场, 与在场人员就本次全会相关内容进行讨论

讨论现场,与会人员纷纷踊跃发言,就两个《决议》草案和市委常委、县委书记罗建华受县委常委会委托所作的工作报告畅谈了各自的感想和建议。大家一致认为,县委政府高瞻远瞩, 在县第十一次党代会就提出了 “四大战略、五个打造、六个全国第一”的战略决策部署,与当前党中央提出的各项战略决策不谋而合。近年来,我县经济社会不断取得跨越式发展,全体江华人民的精气神得到了前所未有的提振,“为江华的光荣和尊严而奋斗” 成了所有江华人民的共同信念。大家纷纷表示,在今后的工作中一定充分结合岗位实际,在脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、环境治理、项目建设等方面被出更大的贡献。

罗建华指出,工作成绩的取得离不开所有人的共同努力,大家一定要抓好当前和下-阶段的工作核心和重点,对照标准,找准差距,认真抓好两个《决议》的贯彻落实,迅速行动起来,以坚强有力的措施求真务实的作风,切实把本次会议精神学习好、传达好、贯彻好、落实好,全力做好脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护等重点工作,不断开创我县科学赶超新局面

县领导艾克海、廖树清、赵峰、安青、何永亮、梅以及部分县委委员、补委员,乡镇党委书记、乡镇长参加讨论。


附件

分享到:

相关文章